Адекватник (ars) wrote,
Адекватник
ars

Московские байкеры проведут благотворительный концерт

!! ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! 25 октября, 19:00 - ВСЕМ МОТОБРАТЬЯМ !!

Все средства пойдут в помощь мотоциклистам, пострадавшим по несправедливости.

Благотворительный концерт "Опасной дороге - нет" пройдет 25 октября в московском клубе "Фанки Банки" по адресу: ул. Бакунинская, д. 69. Мероприятие начнется в 19:00, организаторами запланированы различные конкурсы и выступления рок-групп. Представители московского мотосообщества приглашают всех желающих посетить концерт.

"Большое спасибо всем организаторам и помощникам. Возможность для любого хотя бы раз в год не только весело отдохнуть, но и сделать чистое доброе дело, когда ты уверен и точно знаешь, что вся помощь не пойдет куда попало а сразу будет передана мотобратьям, действительно в ней нуждающимся - это дорогого стоит. Мы приглашаем не только мотоциклистов, ведь эти темы поддержки и взамовыручки - они острые для всех, кто связан с дорогой", заявили представители мотосообщества.

Благотворительный концерт "Опасной дороге - нет" является ежегодным и проводится уже четвертый раз. Мероприятие проводится при организации и поддержке мотообъединений "Мотограждане", "Призраки на колесах МСС", "Авто-Мото Союз", Мотоклуб Veterans MC, группа МОТО (vk.com), радиостанции "Говорит Москва", а также движения "Мотомосква", входящего в объединение "Вежливые Мотоциклисты".

В преддверии концерта открыт счет для помощи пострадавшим, нуждающимся в дорогостоящем лечении (карта "Сбербанка": 5484 3800 1197 9036). В списке пострадавших - мотоциклисты Николай Баранов, Вячеслав Голубев, Дмитрий Яковлев, Павел Манучарьянц и Александр Алябьев, сбитый "Мерседесом", выехавшим на вторую встречную полосу в недавнем резонансном ДТП на Кутузовском проспекте.

Просим распространить.

Tags: байкеры
Subscribe

  • Ремнём по скрепам. Как Россия украинский язык притесняла.

    Поспорил сегодня с западенцем. Он настаивает на том, что это не большевики Донбасс украинским сделали, а он таким всегда и был, и более того, Россия…

  • Демон в рясе

    Зацените персонажа, скромно именующего себя "Священик-Байкер-Волонтер-Ато Микола-Вакнюк". Камуфляжная ряса - вообще адъ. Собственно его…

  • Дружба народов: Украина и Донбасс.

    "Русофобия - не болезнь, русофобия - дар божий" - Валерия Ярош, Черкассы. В связи с нарастающим Минском бегло просмотрел комментарии свидомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments