Адекватник (ars) wrote,
Адекватник
ars

Categories:

Гости столицы на БМВ X6 пересекли всю встречку и сбили стоячего мотоциклиста

В качестве краткого отчета по сегодняшнему ночному ДТП на Кутузовском. Сбор сегодня в 15-00

Автомобиль БМВ Х6 (гос. номер Р 003 УС 95, собственник Бисултанов Руслан Саид-Магомедович) двигался в сторону центра, в районе ТТК потерял управление, выехал на встречку, пересек все встречные ряды и врезался в стоячий на противоположной обочине мотоцикл. Пилот мотоцикла 1989 г.р. погиб на месте. Судя по повреждениям и следам ТС на фото, можно предположить, что скорость "БМВ" была немалой.

На месте возникли признаки попытки ухода виновника от ответственности, типичные, к сожалению, для вышеописанной конфигурации ДТП: были скручены номерные знаки, группой поддержки БМВ X6 были спровоцированы конфликты, развитие которых удалось пресечь благодаря мотосообществу.

Так же, по сведениям ребят, обеспечивавших контроль в больнице, куда доставили водителя БМВ, по обрывкам "срочных совещаний "что делать" возникли подозрения, что сторона водителя бэхи может предпринять попытку вывести материалы дела на инсульт в качестве причины ДТП.

С требованиями недопущения махинаций в деле и с требованиями объективного расследования мотосообщество собирается сегодня обратиться к руководству ГУВД города.

Сегодня в 15-00 сбор на Смотровой площадке Воробьевых гор.

По ссылкам - документы, которые мы подаем:

http://motofront.ru/2205guvd.doc
http://motofront.ru/podpis_universal.doc

Если все согласны, распространите как можно шире.

UPD! Номер участника аварии в сети значится за другим автомобилем. http://migalki.net/image.php?id=439368

UPD2 ВНИМАНИЕ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ ПРОСЬБУ - ВСЕМ КТО ЗАПИСЫВАЛ СВОЕ ВИДЕО НА КУТУЗОВСКОМ - КИДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КОММЕНТАРИИ! Это нужно журналистам для резонанса. А резонанс - для справедливости.

UPD3 Наше обращение успешно подано, прямое публичное обещание, что виновник не уйдет от ответственности, прозвучало от начальника УВД ЗАО и от ГУВД Москвы в лице уже знакомого нам по Бирюлево Александра Юрьевича Половинки (не помню точно должность). В настоящий момент Мирзоев задержан, мера пресечения будет вынесена завтра.

Фотографии:











Tags: байкеры, беспредел, дорожное, общественный порядок, правозащита, правоохранительная система, справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →