Адекватник (ars) wrote,
Адекватник
ars

Category:

Взятка полицейскому в Германии начинается с 50 000 евро (дневник 2007 года)

"...В Кёльне, два года назад, крышевание одной дискотеки захватила одна албанская семья, пять братьев. Мохаммаду они передали, что если он хочет забрать у них эту дискотеку, он должен будет сперва сложить их трупы перед дверями в ряд, сделав по их бездыханным телам, все пять шагов... Ну что ж, многие албанцы работавшие с Мохаммадом, говорили мне, что он именно так и сделал..."



Этот дневник написан в 2007 году человеком, дослужившимся от простого вышибалы до начальника безопасности сети дискотек на юге Германии. Ниже ключевые отрывки и ссылки на полный текст, рекомендую читать полностью - полезно для снятия розовых очков и понимания глобальной ситуации, ибо живым взглядом "с низов" подробно описаны "цветочки", с которых сегодня пошли "ягодки":

"...Взятка полицейскому в Германии начинается с 50 000 евро. Дорого, но для бизнеса - почему нет?..."

"...Я утверждаю, что на данный момент полиция Германии не владеет ситуацией и каждый, подчеркиваю, каждый большой танцхаус Германии имеет защиту, параллельную полицейской и куда как более мобильную и эффективную..."

"...Мохаммад начал формировать свою бригаду в Германии достаточно давно, еще подростком, все шло по накатанному сценарию, в общем, классическому: дворовые друзья - тюрьма - сформировавшаяся группировка..."

"...Пока ваш доход не превышает 3-5 тысяч евро в месяц, вы можете спать спокойно. Если же от 5 тысяч и выше, если вы не совсем чисты перед законом или пересекли интересы одного из банд-формирований - вы можете попасть из сытой, спокойной, добропорядочной Германии в другой мир. И там вас не спасет ни полиция, ни собственный пистолет..."

"...Вы выходите утром на улицу, а любимый Мерседес ваш... эээ... вроде как есть, но его уже нет..."

"...Регионал-ляйтер танцхаусов "Анталия" Р. К., во время поиска крышующего, ходил с телохранителем и не снимал с себя бронежилета. Что, впрочем, не спасло его от попытки покушения в прошлом году..."

"...Харьковчанину Захару открывшему в умкрайсе К....а две большие дискотеки "Слон" и "Иероглиф" и свято верившему в силу германского правопорядка, их просто спалили за неуплату и всё..."

"...На следующий день, в город М, приехал автобус с закрытыми шторками. Мохаммад явился лично во главе своих боевиков, количеством в сорок человек. Оружие даже не прятали..."

Фактически, вместе с наплывом мигрантов, Германия в двухтысячных получила полноценную криминогенную составляющую наподобие наших российских "девяностых". "Достижением" властей было сегментирование общества, наглядно описанное Максимом. Однако сегодня мы видим побочный эффект: размякшее общество оказалось неспособным реагировать на вызовы естественным образом, а власти переоценили свои силы, отдав, как ни крути, часть суверенитета вот таким вот "гешпрех-партнерам". Думаю, что глядя на "новую волну", в разы более дикую и одноклеточную, где в глазах - стекло, а в голове "аллахакбар" и больше ничего, полицаи будут с грустью вспоминать Моххамада и ему подобных, как светскую интеллигенцию.

Рекомендую прочесть полностью, там немного:

http://domminik.livejournal.com/563096.html
http://domminik.livejournal.com/243071.html
http://domminik.livejournal.com/242592.html
http://domminik.livejournal.com/242009.html

P.S. Судя по комментам, сегментирование населения рулит (facebook.com/photo.php?fbid=1273740109309207). Автор не аноним, реален и вполне доступен по ссылкам, заметки написаны в 2007 году, про страховку даже если он и ошибся, остальное не отменяет. Собственно, что мешает спросить его?

P.S.2. Дорогие ново-европейцы, а расскажите, пжл, в комментах про ваш личный опыт. По возможности с конкретикой.

Tags: nato, беспредел, гражданский порядок, девяностые, либерал-русофобия, мигранты, национальный вопрос, религия, уроки толерантности, фанатизм, цивилизация против варваров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments