Адекватник (ars) wrote,
Адекватник
ars

Дружба народов: Украина и Донбасс.

"Русофобия - не болезнь, русофобия - дар божий" - Валерия Ярош, Черкассы.



В связи с нарастающим Минском бегло просмотрел комментарии свидомых "братьев" в обсуждаемых ветках, отфильтровав совсем уж откровенные призывы, пустые аккаунты с 7 друзьями и левыми фотками:


"Це що, Даунбас чи Лугандон?" - Олег Гапчук, Верховина, Ивано-Франковская область.


"Все на даунбас. Щас бомбанет" - Дмитро Опанасюк, Ровно


"Смерть фошистам даунбаса. Слава Украине !!!!!!" - Евгений Козаченко, Нью Йорк


"Я вообще не могу понять, почему из-за этих Лугандонов и Даунбасов Россия и Украина в конфликте?" - Даня Горбенко, 2002 год рождения


"Ти долбойоб кончаний такий як і раша параша і даунбас і лугандон, і твої красноперки голосраї. Мій дід і прадід воював проти цього червоного бидла голого і босого" - Богдан Гапонюк, село Четвертня, Волынская область


"Даунбас голосував за росію" - Міша Малишевський, Львов


"Ты знаешь мы хохлы тоже Даунбас не любим пиздц как" - Эмма Зусь, Женева


"Это львов. дебилов там стало много после приезда выкидышей с даунбаса" - Оля Лайтхман, Израиль


"Сиди в Даунбасе и смотри на матчи сборной ДНР" - Ярослав Ишутко, Черкассы


"Йди наху чебурек. йди воюй за даунбас, а тебе хай не їбе чи я призивався чи ні" - Олег Костюк, Хмельницкий


"Даунбас признали дном" - Евгения Лазурит, Житомир


"Уху їсти можна.....з даунбасу??? Амінь просто!!!! Тоді обов'язково потрібно пачечку таблеток підкинути ! Хто досконало знає постійний маршрут тієї бидлоти?" - Андрiй Гажаман, Ровно.


"Ну правильно ж все,таки Даунбас)" - Валерія Ярош, Черкассы


"Судя по тому кто остался в даунбасе,то можна и напалмом сжечь!" - Сергій Ляхотський, Львов

Объясните мне, мож я чего не понимаю? Как с этими людьми возможен Минск?

UPD. Спросили в личке, видел ли я "обратные" аккаунты, которые "хунта-укропы" и т.д. Отвечаю - конечно видел, но их в разы меньше. Процентов 80 "градами по Киеву" и "смерть хохлам" составляют пустые аккаунты, с кучей фоток и 13 френдами. Ну то есть все понятно, откуда ветер дует. Один такой пример "бойца ДНР" совсем недавно разбирали на практике вот тут: http://vk.com/wall1947536_11061

А вообще - есть остаток государства Украина и в нем есть две категории жителей. Одна из которых - "свидомые", и настаивает на том, что именно они украинцы, и пытается говорить за всю Украину. Так что второй, нормальной и трезвой категории граждан этого государства нужно определиться с первой - либо свидомые это не украинцы, и от них нужно решительно и радикально отмежеваться, что повлечет за собой обязательный коренной слом и передел львиной доли всего культурного и образовательного пласта, либо признать за свидомыми право на Украинство, и выселить их всех туда, откуда они и повылезали, за Збруч, и строить у себя, например, Республику Киевская Русь.

Tags: goebels, nato, ukraine, Донбасс, Украина, демократия, либерал-русофобия, секты, уроки толерантности, фанатизм, цивилизация против варваров
Subscribe

  • Ремнём по скрепам. Как Россия украинский язык притесняла.

    Поспорил сегодня с западенцем. Он настаивает на том, что это не большевики Донбасс украинским сделали, а он таким всегда и был, и более того, Россия…

  • Демон в рясе

    Зацените персонажа, скромно именующего себя "Священик-Байкер-Волонтер-Ато Микола-Вакнюк". Камуфляжная ряса - вообще адъ. Собственно его…

  • Синдром Кононенко

    (на фото: Евгений Халдей, легендарный советский фотограф, который прошёл вместе со своим аппаратом «Leica» все 1418 дней войны от Мурманска до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments